撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 特品貿易--特康食品開發企業

特品貿易--特康食品開發企業

簡、潔、樸、實  的庫板隔間

 

         特品貿易有限公司為專業食品原物料與食品添加物及食品香料進出口商,業主不單只是進口相關食物香料與添加物,更不惜重金開發研發中心,目的是要生產出品質更加優良讓大眾吃了更無負擔的產品;銓勵科技施工其研發中心其間透過近距離接觸與觀察,業主事事求完善的態度不僅讓整個廠區看起來簡、潔、樸、實,各項邊邊角角都不放過那怕有些疑問總是不厭其煩的一在討論溝通。       施工期間適逢胖達人事件影響,及使如此業主秉持一切添加都必須符合安全規範,不影響人體安全為優先考量,正因為如此精神,當整座個廠區完工後,更令人覺得雖然空間不大,但一種清新脫俗感受盡在不言中。

        整個庫板施工中,大至可分為以下幾個區域:無塵室(庫板牆與庫板天花)、研發調配室、更衣室、包裝區、儲藏室、鍋爐間。 小空間卻蘊藏豐富內涵,庫板隔間設計與施工的環節過程,若無細心與細膩,也無法表現出完成後的優質。

施工前,空蕩蕩的廠房。

特品貿易有限公司

入口處,密閉自動門!

彷彿進入一個神秘空間。

男女更衣間。

業主貼心的為員工準備整理儀容的鏡子,庫板門上還掛著分屬男女的布偶。

神秘的調配與研發室

為了空間分佈,銓勵科技設計兩個不同SIZE的單開門,其中一樘小了10公分寬度,但也不會影響整體美觀。

三樘單開庫板門

研發調配室外的視窗