撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 東海冷凍五股廠房庫板隔間工程

東海冷凍股份有限公司創立於民國58年總公司設立於新北市三重區近40年來於台灣地區設立6家直營分公司,為提供更多顧客更新、更優良、更省電的冷凍冷常設備,斥鉅資興建桃園總廠並於民國85年完工啟用,能堅持ISO9001國際品質保證模式運作,每一產品從設計,生產到服務,都能符合顧客的實際需要。

今日企業受國際情勢、國家社會、不同的政治經濟所圍繞及環境因素不斷地發生變化,加上技術的進步即變產,產生了新工法、新材料及新產品,也使冷凍業界起了變化,進而促成東海冷凍部段開發新產品新技術以因應時代所需,進而領先潮流,東海冷凍一本顧客滿意的初衷,不斷的強化本身的體質,健全組織運作, 必能為顧客帶來最佳的產品與服務。

適冷、省電、經濟耐用之冷藏設備是人們一直追求的目標,東海冷凍一本專業冷凍之初衷以「勤儉誠信 顧客滿意」之創業精神,抱著虛心研究,不斷的科技創新,東海團隊有信心給予顧客最新、最有效率之解決方案,我們今後的目標,是以節能、環保、電子化、為新訴求迎接未來。期待具備熱誠、努力、企圖心,志同道合之士共組堅強團隊。

 

營業項目 :

這次銓勵來到五股區來施工了,說到這次的合作對象,是銓勵科技合作多次的東海冷凍股份有限公司,其公司的王副總是我們這次的工程的主要安排者,不得不說經過多次的合作,東海冷凍與王副總給銓勵工程團隊的印象非常深刻,話說在一個工程案要進行施工時,不管是無塵室或是無菌室,還是簡單的潔淨室,所牽涉到的工程工種大大小小其實都是不同領域所以非常複雜,如果不是單一工種的工程,往往要分好幾間公司來分工合作,前期還要篩選議價好幾個廠商,後期也需要不斷的會議協調,安排工程事項進度,甚至是協調各工種相互配合的方式。

我想這樣的模式對於業主來說最費心力最傷腦筋的事情,大部分的業主必定是希望能將這燙手山芋交出去,如果交給可以整合給一間搞定一切大小事宜的廠商,只要面對一個窗口就能協調所有相關事宜,不只省去大部分的時間,也減輕不少腦細胞死亡與白頭髮的產生,只是說真的,這樣有能力能做到統包的廠商,除了本業要施工,還必須要能兼顧其他工種進度與配合,這也代表說只有自己公司的專業知識是不夠的,還需要能擁有其他大大小小不同領域工種的基本專業知識才能勝任,這是相當有難度的,而東海冷凍就是擁有這樣堅強的背景,他們的專業團隊即使是不同領域的工種也能了解達成客戶的需求,其公司的王副總更是其領袖人物(他的頭髮是黑色的,所以很明顯這對他來說駕輕就熟),這也是我們印象深刻的地方,其實銓勵科技的工程團隊也是如此,只是我們是在我們的領域上,擁有專業分工的各項團隊,我們也一步一步的不斷累積相關經驗,期望未來能朝這方面進化。

 

說了這麼多當然也要放上一些我們庫板施工的照片給大家參考一下,因為我們的工種算是前期施工的,所以無法將客戶完整的設計放上來,沿著廠房牆面將庫板隔間立好。

將遇到梁柱的地方切割庫板包覆再將其收編完成,就結束我們這一階段的工程,接下來再換下一個工種進場接手,順順利利完成是因為有個好上包, 將一切都安排妥當, 只要按照協調的計畫施工,工班就可一個接一個的順利的進行下去, 好啦! 銓勵科技工程團隊在此先行退場。 下次見啦!!!