撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 百合國際無塵室庫板隔間工程

【百合國際企業有限公司】

是一家專業研發與生產義大利冰淇淋與精品咖啡的公司。

擁有自家咖啡園與不同種類品種之咖啡,並引進非洲,中南美洲咖啡莊園。以自家研發技術將咖啡烘培技術與栽培技術製作成自家的一系列相關冰淇淋與咖啡產品。

 

擁有自家的風味和特色,新鮮生豆 , 接到訂單再烘焙 ,真空充氮包裝 , 先抽真空再灌氮氣,此種方式氮氣濃度最高,國外公認對咖啡保存新鮮最好! 

原料使用皆為世界頂級 義大利 PreGel , 並視 當季時令水果 ,生產新鮮 Fruit Gelato (Sorbetto) ! Milk Gelato 使用國內名牌高級香淳鮮奶 ! 不添加 人工色素與人工香料! 手工精心調製的產品, 口感佳,濃厚和清滑,組織綿密,甜度適中,香氣清爽不會太快消失為最好。

不添加任何人工色素與香料, 不添加奶粉(還原奶), 不添加奶油 或其他椰子油, 冰淇淋外觀比較不鮮豔(沒添加人工色素), 比較不油亮 (不添加椰子油 ), 口感順喉(不添加人工香料) !

 

冰淇淋除了是清涼食品, 也要以健康概念考量: 甜度要低 , 脂肪 要低, 不能食用後有甜膩感覺, 只留香味於喉嚨,對身體沒負擔 。

 

本土東部自產的咖啡  ,  進口 非洲   , 中南美洲    , 

高山精品咖啡生豆提供 來自非洲 , 中南美洲 , 亞洲 ~ 風味優良阿拉比卡多樣品種 

半熱風烘培 - 透過 溫度曲線紀錄器 : 呈現2種最佳中度烘焙風味 

1: 帶果酸~順喉~回甘    

2: 順喉~回甘持久

保留咖啡最佳風味- 透過 真空充氮封口機 : 小量包裝 - 1磅 , 半磅 , 濾掛咖啡 包裝...... 能讓芳香精靈 持久保存 (至少8個月)

 

 

由於在台灣食品衛生法令要求,有關於食品必須符合GMP要求與驗證,所以我們很榮幸有機會承接這次的工程,因為不僅能展現我們施工的品質甚至與設計公司配合規劃整個冰淇淋廠庫板工程。

※    圖上為冰淇淋加工廠房隔間,人流與物流隔間規劃,避免人員與物流的汙染源。

※    因庫板特性,庫板隔間能有效隔離汙染源,甚至可有效的規劃人流與物流進出

這樣一來不僅可以把關對食品衛生安全,同樣也符合食品衛生要求。

每間隔間都是採用防火庫板隔間,除了有效阻隔病毒汙染同時具有防火耐燃之特性,

除了保障食品衛生安全也能保障人員生命財產安全。

防火庫板可以有效的阻隔噪音、髒污、病毒、火災等特性……

※圖為咖啡豆研磨區,

日前台灣發生了多起食品衛生問題,包括食品添加物內容等諸多問題。

 

然而現在的消費者對於食品衛生也就相當重視,而台灣也是世界美食城市,不論是台灣小吃或是台灣甜品都受國際認可與喜愛,而百合國際對於食品用料講求的是天然無害的原料與添加物,所以百合國際備受國際喜愛,有如銓勵科技所施工的品質一樣,備受新老客戶肯定。

然而銓勵科技在每個案場中都必須克服環境等各種因素,因為把每一個工程做好已經是我們工程團隊的使命和責任。

此次的施工克服了在有限的環境與空間中與設計公司協調如何將有效利用空間設計來達到業主要求的生產線與人流物流區。因為我們要克服的是衛生安全與隔間合理性,最重要的是符合GMP食品衛生安全認證。

當然小編在此特別提到的是,這次室內空間規劃設計是台北知易科技顧問有限公司的辛重安先生,辛顧問是台灣大學食品科技研究所碩士,所以對於食品衛生與GMP相關知識與專業是一流的專家,當然這一次主要的空間設計是辛顧問一手策畫,對於食品工廠硬體規劃與設計由知易主導銓勵施工,另外有關空調機電的部分我們與展昱機電公司一同合作,展昱所負責的空調機電品質在業界也小有名氣,每一個案場都是團體作戰,所以這次案場也圓滿完成,當然對於我們的施工品質與專業的服務業主也相當滿意,我們不負眾望的完成了!!  對於這個案場我們也學習了很多,當然也有不足的地方,不過在每一次學習中成長是我們團隊最大的驕傲。

 百合國際官方網站連結

http://www.shop2000.com.tw/tictactoe/home