撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 幕府國際食材無塵室庫板隔間

幕府國際食材 無塵室庫板隔間

 

幕府國際食材是銓勵科技於民國102年10月完成的案例,

也在銓勵科技協助幕府國際完成無塵室庫板隔間廠房後,幕府國際順利取得HACCP 認證!

記得此時刻國內食安風暴如火如荼延燒,民眾相當重視民生食的問題與身體健康下,對於"吃"可是特別挑剔!

近幾年來,日常生活因多樣性料理產生,店家為了因應大量來客數量,因此有了幕府國際這樣的廠商來為店家提供前端的服務。

幕府國際食材有限公司專營蔬果、食品批發(中盤),專門處理蔬果ˋ火鍋料ˋ水產類ˋ肉類ˋ冷凍食品ˋ蔬菜截切,

由於幕府國際是專營處理料理食物的前置作業,也是食物衛生安全第一順位的守門員,

為了要符合食品衛生條件,以及合乎食品GMP規範,提供其客戶更安全保障的衛生食材,

銓勵科技為幕府設計規劃食品廠區的無塵室庫板隔間,既符合衛生食品法規、及GMP規範、更讓食品衛生提升等級!

 

施工前,銓勵科技即先行針對廠房需求進行評估,地面上由於長期會處於潮濕並且每天會固定清洗地面,

因此,在庫板隔間施工前期,先進行地板重新整理,

地板EPOXY部分委由添強有限公司負責,

添強有限公司施工品質優質是台灣北區有口碑的施工廠商,

在無塵室庫板隔間要施工前,

先做EPOXY的底塗 及 中塗層,

上圖可以清楚看到原來磨石子地板上有一層薄膜就是中塗層的EPOXY,

庫板下方開孔處,是特地為幕府國際設計的排水孔,

無塵室庫板下的鋁料為R角地軌,

R角地軌用處在於牆面與地板的落塵不會卡在90度的角落,便於清除,這是一般GMP規範要求。

天花板部分,銓勵科技協助規劃為輕鋼架PVC材質的天花板,

雖然此處無塵室隔間並非遵循嚴謹的無塵室標準規範,

簡稱潔淨室,但為了預防廠房長期的潮濕,所以採用抗潮濕的PVC天花板,能夠解決此一問題。

特地值得一提銓勵科技協助國際幕府規劃無塵室所使用的空氣浴塵室設備,

浴塵室設備廠商為華湧科技的產品。

華湧科技所生產的無塵室設備優點在於品質實用以及快速服務,

這也是銓勵科技與華湧科技長期配合的主要原因。

廠區中又分為兩區,為了視野與管理,規劃連續視窗,美觀外也兼顧實用。

銓勵科技施工品質有保障另一向主因是,銓勵強調售後服務與售後品質

我們在施工完畢後,一向會告知業主我們的品質及服務外,

對於銓勵科技所提供的產品,都有保固證明,以示負責!

這也是銓勵科技對客戶的保證之一!!!

明亮的地板、整齊的庫板隔間!

銓勵科技完工!