撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 元璋玻璃 無塵室庫板隔間(STANLEY GLASS)

元璋玻璃(STANLEY GLASS

將建築玻璃納入創意、美學、文化、結合科技技術

將生活科技風格創新思維融入事業經營

 

       位於基隆市大武崙工業區,年營業額10億,是一家專業的玻璃加工廠,成立已三十年,經過不斷的創新、研發許多產品在國內均屬首屈一指,因此在國內的建築玻璃與室內裝璜玻璃方面,均享有很高的知名度,近年來更成功的開發出壓克力廠專用的模具玻璃。

 

       本案場主要因為元璋玻璃特殊玻璃製程,兩片厚度超過5mm的強化玻璃需要合併為一片同時,中間夾層需要特殊處理,因此生產過程必須在無塵環境中生產,生產出最高品質的玻璃。

       銓勵科技在建置無塵室庫板隔間過程中,歷經不小的困難,主要是因為現場環境中,既有的生產線環境 既定的隔間格局,要在這樣環境中建置一處無塵室,尤其需要考驗監造、與施工人員的經驗與智慧,在最不利的環境中,創造出對業主最友善的環境是銓勵科技的強項,也因此本案順利結案。

元璋玻璃

現場施工環境

無塵室庫板隔間外牆一隅

無塵室隔間出入口

內部生產線作業情況

特殊製程玻璃