撥打電話 加入好友
案场故事
案场故事 > 庫版應用篇-- 庫版活動牆

庫板應用篇-- 庫板活動牆

"鈺德科技"

       銓勵科技 最新消息更新 本篇介紹庫板另一優勢特性"方便拆卸"!

       舊有傳統隔間材料一直以來的問題就是未來拆卸後,材料無法再度應用,但自從庫板發明後,產生革命性的突破,擺脫舊有框架讓 使用者更能依據庫版許多特性去安排使用空間,不但讓空間使用靈活度提升,更大幅降低隔間裝置成本

       "     活動牆     "是庫板隔間很常利用的一項課題;由於客戶往往需要一道臨時牆來阻隔空間,或需要臨時牆來做臨時空間使用,待未來有需求時,這個臨時牆可因應特殊需求拆卸,例如: 進機台、擴大空間延展隔間.........等

       在銓勵科技的客戶群中,我們往往會仔細了解客戶需求而建議客戶可以用這樣方式來做隔間安置,因為如此鈺德科技這道臨時牆也是這樣背景下所產生。

活動牆最大優勢如同上述所提,因此在施工做法上,就必須做假性固定才能快速拆卸。  當然,故在活動牆設計上,施工方式必需有多樣性,才能夠依據客戶需求來規劃。

拆卸步驟:

當活動牆拆卸時,只需要將牆面矽膠去除,借用吸盤即可立即將牆面庫版一片片卸除,通常地上軌道以及側面鋁製固定材料都是做假性固定,主要是方便拆卸。

 

完整牆面,很難判斷這道庫板牆就是可快速拆卸的活動牆。

不但具有完整性,還能兼顧快速拆卸,這是其他隔間材質很難以匹敵。

 

地軌做假性固定,通常兩種施工做法,一種是地軌不做任何固定只用矽膠做固定,

一種是用螺絲將地軌與地板做接合,強化庫版牆的強度。

側邊鋁製材料與牆面只用矽膠黏著固定。

活動牆的另一面。