撥打電話 加入好友
銓勵科技工程有限公司
銓勵科技工程有限公司

    

 

 

 

 

   銓勵科技工程有限公司,於民國107年9月止,服務過客戶已達900名目前客戶穩定回流 !

   銓勵科技LOGO為 C&Y 其精神為銓勵CHAN LI與夥伴YOKEFELLOW 期盼與客戶及合作廠商達成互相合作共依共存之夥伴概念!

 

   銓勵科技也希望能取之於社會用之於社會,於民國104年12月起,與桃園圓夢愛心關懷協會共同擬定;以每月一愛習慣養成之精神共同推動“愛心種子圓夢計劃”

計劃方向為銓勵科技每月提播每月營業額之部份盈餘捐與桃園圓夢愛心關懷協會,每月固定且細水長流之方式,期藉由圓夢協會、銓勵科技與客戶夥伴共同發展,將愛心散播至台灣各角落。

 

   銓勵科技工程有限公司之負責人,於民國94年進入無塵室業界,一路從施工技術人員到監督工程師再到業務銷售推廣 累積不同層級的無塵室隔間相關專業知識與施工技術,因為期望能展現無塵室業界更多元化的庫板隔間,也嘗試不同的領域的工項來增廣見聞,之後為了將所學經驗展示與提升服務品質,於民國99年8月3日正式成立銓勵科技工程有限公司,初期艱苦創業胼手胝足,到成功經營無塵室庫板業界至今,累積已十餘年以上施工經驗,企業也晉升為無塵室庫板工程的專業設計施工廠商。

銓勵科技工程有限公司的經營四大宗旨:

責任以最高品質的產品與服務,成為客戶真正的夥伴,客戶的成功就是我們的責任。

品質全面將品質理念融入施工中,形成一種企業文化,對品質的承諾也是對客戶的承諾。

服務銓勵精神秉持著超越滿足對客戶的需求,時時刻刻毫不鬆懈地提升專業技術與卓越品質。

形象銓勵科技的形象來自企業內部的「熱忱、幹練、魅力、精實、專業」,我們不斷的訓練員工

            對工作必須有這五大項形象內涵,畢竟形象就是力量,讓員工自我提升,讓企業永續經營

 

   期間有鑑於一般庫板廠商承接案場後轉發給庫板施工單位缺少全面性和時效性,發包庫板施工廠商施工品質不容易掌握等等的不定因素情況下,為了提供客戶更完善的服務,

銓勵科技工程有限公司在民國99年8月3日成立了無塵室庫板新廠房,通過IS9001認證,以銓勵科技工程有限公司四大宗旨及銓勵LOGO精神為方向,成立工務部、設計部、業務部、工程顧問、安全衛生主管,將每一個工程案子以更專業更有效率經營客戶服務核心精神,更成立工程部,擁有自己的無塵室庫板隔間施工技術人員,除了可以提升服務的效率,也能將公司施工專業技術和理念傳承,為求提昇整體效率

 

   銓勵科技內部行政教育及外部工業務管理每月以縱向連結及橫向連結會議進化,不斷的精益求精,於105年正式導入完整ERP一條龍作業系統,現今結合多家工程顧問公司專門服務客戶廠房申請GMP,HACCP,ISO等相關認證,目前已有多家成功輔導案例,再搭配業界頂尖空調廠商,無塵室設備廠商,水電工程,輕鋼架,epoxy地板等,固定週期互相招開客戶服務及新工法研習會議,希望以此能提供客戶無塵室庫板隔間更專業更多元的服務項目,逐年提昇企業深度及廣度。

 

   至此 銓勵科技每一年公司業績與客源穩定的成長,除穩健開拓市場,舊客戶回流率也非常的高,99年至107年期間有幸參與長榮空廚、鼎泰豐,金車食品,光泉食品,南亞塑膠工業,優美彩藝、和成衛浴、好市多COSTCO、乖乖食品、mio衛星導航、國內多家知名大型上市營造等多家國內外知名企業庫板隔間工程,同時也獲得各大知名企業的品質認同,這讓銓勵科技更加相信堅持公司四大宗旨及銓勵LOGO企業精神所做的方向逐漸看到良好成效。

 

   銓勵科技優點與堅持在於各個案場事前提供專業顧問見解與規劃、合理的價格報價、品質及規格化的施工程序、完善售後服務團隊。銓勵科技非常重視每個環節品質,公司所有職位及環節均以建立完整SOP作業系統,但我們更重視客戶的售後服務,一以貫之的堅持替銓勵科技贏得舊客戶的信任與新客戶的青睞,這也是銓勵科技業績能夠每年穩健成長的因素。工欲善其事、必先利其器,銓勵科技工程團隊為了服務更多的客戶夥伴們也努力地求新求變,不斷更新自己的學術知識與施工技術,以期望提供更好的專業與品質給夥伴們,永續經營。